浪速育松月の人気商品「トラ焼」の工程作業をこっそりお見せします!
 1.たまごと蜂蜜がたっぷり入った生地を
   鉄板 に流します。
  2.ふっくら、ふんわりと焼きあげます。
    トラの縞模様の付け方は企業秘密です…!?
    ひとつとして同じ縞模様はありません。
 3.ほっくり栗入粒あんや、とろ〜りカスタード
   クリームを生地にのせていきます。
  4.トラの縞模様に焼き上がった生地でサンド
    していきます。
 5.ふっく〜らふんわりと焼き上がった
    おいしいトラ焼の出来上がり!
心をこめて作ったトラ焼を、皆さまのもとへお届け
いたします。「大阪名物 トラ焼」を是非お召し上がりください。


松月TOP > 特集