![]() |
|||
---|---|---|---|
![]() |
|||
浪速育松月の人気商品「トラ焼」の工程作業をこっそりお見せします! | |||
![]() |
![]() |
![]() |
|
1.たまごと蜂蜜がたっぷり入った生地を 鉄板 に流します。 |
2.ふっくら、ふんわりと焼きあげます。 トラの縞模様の付け方は企業秘密です…!? ひとつとして同じ縞模様はありません。 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
3.ほっくり栗入粒あんや、とろ〜りカスタード クリームを生地にのせていきます。 |
4.トラの縞模様に焼き上がった生地でサンド していきます。 |
||
![]() |
![]() |
||
5.ふっく〜らふんわりと焼き上がった おいしいトラ焼の出来上がり! |
心をこめて作ったトラ焼を、皆さまのもとへお届け いたします。「大阪名物 トラ焼」を是非お召し上がりください。 |
||
松月TOP > 特集 |